车俊赴省疾控中心检查疫情防控工作

2020年01月23日 10:07:53 浏览量:106 来源:浙江新闻客户端 作者:王国锋


  1月22日,省委书记车俊来到省疾控中心,检查疫情防控工作。浙江新闻客户端记者 梁臻 摄

  新型冠状病毒感染的肺炎来势汹汹。22日,省委书记车俊来到省疾控中心,检查疫情防控工作。

  在省疾控中心病毒实验室、微生物实验室、应急指挥中心和应急处置检测车辆前,车俊详细了解传染病防治特别是新型冠状病毒感染的肺炎防控情况,与正在实验室做病毒样本检测的工作人员和台州市疾控中心视频连线,叮嘱他们及时、准确做好病毒检测,做好病人医治,加强传染源检查,避免交叉感染,努力确保群众生命安全和身体健康,同时也要做好自身防护。车俊还与疾控中心负责人和专家座谈,就做好当前和下一步疫情防控提出要求。车俊强调,省疾控中心和整个医疗系统要充分发挥专业职能和技术优势,及时、准确做好病毒检测,加强哨点监测和健康教育,加强人员队伍和技术培训;全省各级都要紧急行动起来,强化联防联控机制,全力稳妥做好防控工作,努力把疫情带来的影响降到最低程度。


责任编辑:徐曼丽 [网站纠错]
相关阅读

博评网